Курсы сербского

Индивидуальные курсы сербского языка от проекта Српски.Ру проводятся в центре Москвы, на станции метро Смоленская. Записывайтесь на занятия по телефону +7-925-057-46-47 или по почте srpski@mail.ru. С нас – хорошее настроение, качественные знания, учебные материалы, српска кафа. Приходите на курсы сербского языка!

Кухня и рецепты

Сербская кухня, хорватская кухня, черногорская кухня, боснийская кухня, македонская кухня, словенская кухня… Названий много, а смысл, по сути, один. Это очень вкусно, сытно, натурально. Хотите удивить своих близких необычными вкусными яствами? Давайте вместе осваивать блюда балканской кухни!

Музыка

Зажигательная сербская и хорватская, черногорская и боснийская, македонская и словенская музыка – все это неповторимые балканские ритмы. Проект Српски.Ру и музыкальный проект Yugomania объединились! Следите за музыкальными новинками, новостями из жизни звезд Балкан на страницах сайта Српски.Ру.

Новости

Новости Сербии, Черногории, Хорватии, новости Боснии, Македонии, Словении. Все самые интересные и актуальные события из жизни экс-yu стран. Минимум политики, только позитив. Встречи, концерты, выставки, спортивные достижения, выступления, праздники и другие яркие новости Балкан!

Путешествия

Отдых в Сербии, Черногории, Хорватии, отдых в Словении, Македонии, Боснии никого не оставит равнодушным. Наслаждайтесь не только морем и солнцем, но и историей балканских стран, природой, архитектурой, памятниками. Балканы не заканчиваются хорватскими и черногорскими пляжами – с них они только начинаются!

Как образовалась и как распалась бывшая Югославия?


Бывшая Югославия – самое крупное государство южных славян. Политический и военный конфликт в Югославии в начале 90-х годов 20 века привели к распаду страны на Союзную республику Югославия (в состав которой вошли Сербия и Черногория) Хорватию, Боснию и Герцеговину, Словению и Македонию. Окончательный распад государства Югославия завершился в 2003-2006 году, когда СР Югославия была сначала переименована в государственное объединение Сербия и Черногория, а в 2006 году Черногория вышла из его состава.

Подробнее об истории образования и распада самого крупного южнославянского государства читайте >>>ЗДЕСЬ<<<

Пятница, 23 Июль 2010

Оставьте свой отзыв!

Комментарии модерируются и будут опубликованы после одобрения администратора. Можно подписаться на комментарии при помощи RSS.

Можно использовать следующие теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


пять − три =