Этно-отель «Врдничка-Кула» на Фрушка-Горе в Сербии — Говори СРПСКИ.ру — да те цео свет разуме…

Этно-отель «Врдничка-Кула» на Фрушка-Горе в Сербии

Вот такой этно-отель под названием «Врдничка-Кула» (серб. Врдничка Кула/Vrdnička Kula) есть на Фрушка-Горе со SPA-центром, прогулочной «тропой здоровья», детской площадкой. Этот отель входит в комплекс SPA- отеля Hotel Premier Aqua Vrdnik, который по смыслу напоминающего отель «Izvor» в Аранджеловце.

Добраться из Белграда можно на автобусе или поезде до городов Нови-Сада или Сремски-Карловцев, а затем на такси до отеля или заказать в отеле трансфер. Время в пути от Белграда до отеля займет полтора-два часа. 

Здесь отлично можно провести время всей семьёй, просто отдохнуть или поездить по Фрушка-Горе, посетить православные монастыри или побывать в одной из многочисленных местных виноделен.

Во внутреннем дворе отеля есть оборудованная площадка для детей, а рядом с ней кафе для родителей. Проводить здесь время с малышами очень приятно. 

Кстати, в этно-отеле можно остановиться как в обычном номере (очень высокого класса), так и снять домик-бунгало с террасой и личной парковкой. Мы жили в обычном номере, но он был очень комфортный — с огромной кроватью, дополнительным спальным местом для ребенка (малышам дают детские кроватки, детям постарше раскладывают кресло, все это бесплатно).

На территории этно-отеля работает прекрасный ресторан, так что при желании отсюда можно и не уезжать на протяжении всего отдыха. Кухня в ресторане шикарная — есть все блюда сербской кухни, с огромным выбором мясных блюд! Можно сразу оплатить ужин, а можно заказывать каждый раз по меню. По вечерам для гостей играет живая народная музыка — все очень атмосферно и аутентично. 

Но лично мы рекомендуем вам побывать также на расположенной неподалеку винодельне «Ковачевич» — ресторан там тоже отменный.

И самое главное, как попасть в Врничку-Кулу? Очень удобно бронировать проживание здесь на сайте Курорты Сербии.