Чевапчичи – Сербские колбаски

Чевапчичи – Сербские колбаски

Чевапчичи (ЋевапчиЧевапчичи – Сербские колбаскићи) – Сербские колбаски

Ингредиенты:  свинина – 300 г, телятина – 300 г, ягнятина – 300 г (можно все заменить одним видом мяса), 1 яичный белок,  соль, вода, сода.
Способ приготовления: Мясо дважды пропустить через мясорубку, потом добавить соль по вкусу, полстакана простой или минеральной воды, взбитый белок и немного соды. Мясо замесить руками до образования однородной массы. При необходимости добавить еще немного воды. Из полученного фарша скатать небольшие колбаски и жарить на сковородке или на решетке. Подают чевапчичи горячими с нарезанным репчатым луком или картофелем фри.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий