Что такое ЮГО-ТУРИЗМ?

Бока Которская, остров Мамула
Бока Которская, остров Мамула
Бока Которская, остров Мамула

Юго-туризм – новое и интересное направление. Мы придумали его специально для того, чтобы сделать Балканы по-настоящему интересными для туристов. Это не просто отдых на курортах Черногории и Хорватии. Мы предлагаем вам открыть для себя Балканские страны с новой стороны, не только насладиться природой, морем, солнцем, но и познакомиться с историей балканских стран, их традициями, языком, менталитетом, укладом жизни, кухней. С чего начать? Да хотя бы с той же Черногории, где можно найти гораздо больше, чем просто пляжный отдых!

Поверьте, вам обязательно понравится в Черногории, даже если вы поедете туда просто купаться и загорать. Но мы советуем вам покататься по стране, либо самостоятельно, либо в рамках экскурсий по Черногории . И обязательно закажите экскурсию в какую-нибудь соседнюю страну, в Боснию или Хорватию. Там все ОЧЕНЬ БЛИЗКО!

А что дальше? А дальше вы вернетесь домой и поймете, что вам чего-то не хватает, что вы чего-то недосмотрели! Если это произойдет – поздравляем, вы стали настоящим юго-туристом! Отдыха на пляже вам отныне будет недостаточно! Вы захотите выучить сербский язык, начнете скачивать из интернета сербскую музыку, с радостью узнаете, что в Москве тоже проходят сербские вечеринки! А потом решитесь и полетите в Белград… И после этого ваша жизнь обязательно изменится. В лучшую сторону. С юго-туристами по-другому не бывает 🙂

Добавить комментарий