Авиаперелет в Сербию — Говори СРПСКИ.ру — да те цео свет разуме…

Авиаперелет в Сербию

Организовать самостоятельно авиаперелет в Сербию — не такая уж сложная задача. Регулярные прямые перелеты из Москвы в Белград выполняет «Аэрофлот» и AirSerbia. Летом ежедневно осуществляется четыре перелета. В зимнее время количество рейсов иногда уменьшается. Время в пути до сербской столицы составит чуть менее трех часов.

Кроме того, с 2016 года авиакомпания AirSerbia три раза в неделю организует прямые перелеты из Белграда в Санкт-Петербург. Наконец, зимой, когда многие туристы отправляются на сербские горнолыжные курорты, расположенные на юге страны, из Москвы открываются и прямые чартерные перелеты в Ниш.

Для тех, кто хочет сэкономить, многие авиакомпании (например, Montenegro Airlines, S7, AirBerlin, LOT, Alitalia, Tarom и другие) предлагают перелеты из России в Сербию с пересадкой. Иногда экономия получается весьма значительной.

При поиске авиаперелета в Сербию мы советуем вам воспользоваться поисковиком, а не покупать билет на сайте авиакомпании напрямую. Чаще всего так тоже удается значительно сэкономить. Ниже, например, удобная форма поиска хорошей цены от Aviasales.